歡迎您來到河北譽銘環保機械有限公司

咨詢熱線:18634065220

產品詳情

LCMD長袋離線脈沖除塵器是在常規短袋脈沖除塵器的基礎上發展起來的一種新型、袋式除塵器。標準系列除塵器過濾面積1360-10440m2,處理風量8~94萬m3/h,并可通過組合設計,滿足大處理風量、特殊安裝場地的需要。采用鋼絲、多點焊接自動生產線生產的濾袋框架,進行了鍍鋅防護處理,濾袋框架強度、剛度高,避免了焊接毛刺對濾袋的影響,減少濾袋與骨架的摩擦,延長使用壽命。長袋離線脈沖除塵器具有處理風量大、清灰效果好、除塵效率高、運行可靠、維護方便、占地面積小的大型除塵設備。廣泛應用于冶金行業煉鋼高爐、原料噴煤制備等工廠、建材行業、電力、化工行業、碳黑、瀝青混凝土攪拌、鍋爐、煙氣除塵等行業的粉塵治理和物料回收。

長袋離線脈沖除塵器主要結構特點

1、設計合理的進風均流管和灰斗導流技術,長袋離線脈沖除塵器解決了一般布袋除塵器常產生的各分室氣流不均習的現象。

2、設計了特殊大儲量的脈沖閥貯氣包既可滿足用戶提供的高壓(G型)氣源時使用亦可滿足低壓(D型)氣源時使用。

3、長袋離線脈沖除塵器在袋籠的結構設計上可按不同工況有多種結構型式(八角型、圓型等的選擇)對袋籠的制造有嚴格的要求,本公司的袋籠是在技術合作生產的自動化生產線上加工,其各項指標較行業標準提高50%左右。

4、長袋離線脈沖除塵器具有簿板型提升閥,離線三狀態清灰機構,工作可靠,清灰。

5、袋籠標準長度為3M,如用戶場地有限,長袋離線脈沖除塵器還可根據需要增長1-2M,從而在處理相同風量時該設備較其它反吹風除塵器和常規脈沖除塵器占地面積小??晒澥?0—50%,設備重量亦能減少40%左右。

6、濾袋上端采用彈簧漲圈型式,不但密封性能好,而且在維修換布袋時快捷簡單,長袋離線脈沖除塵器實現了機外換袋。

7、電磁脈沖閥采用強件,其易損件膜片的使用壽命大于l00萬次。

8、長袋離線脈沖除塵器控制采用程控器,具有差壓、定時、手動三種控制方式,對除塵器離線閥,脈沖閥卸灰閥等實現系統控制,如有要求并可對本體上的傳感元器件如溫度、料位等進行輔助報警控制。

它綜合了分室反吹和脈沖噴吹清灰技術的優點,采用自動控制的離線清灰機制,充分發揮壓縮空氣強力噴吹清灰的作用;長濾袋設計,降低了鋼材耗量、減少占地面積;根據應用工況需要可配用各種濾料,滿足除塵的需要。已廣泛應用于冶金、機械、化工、電力、輕工等行業的含塵氣體凈化和物料回收。

分室模塊化設計,通過不同單元規格的排列組合和濾料搭配,滿足各種含塵廢氣處理工藝的需要。運行控制系統可提供集中控制(DCS遠程控制)和機旁控制,脈沖清灰控制程序可以選擇定阻、定時兩種方式。

在線檢修:除塵器可以在系統正常運行狀態下分室進行檢修換袋操作。濾袋袋口的彈性漲圈設計,便于裝卸,牢固可靠,密封性好。并通過PLC清灰程序控制系統使濾袋始終保持在佳工作狀態。

氣密性好:氣密焊縫結構設計,避免除塵器應用過程中的焊縫開裂;檢修門采用氣密性好的密封材料;生產過程中嚴格的氣密檢漏措施,確保除塵器的氣密性。

低阻:高氣密性、高強度清灰,確保了除塵器的高過濾效率。優化的進出口風道設計,氣流阻力小。


河北譽銘環保機械有限公司

聯系人:常經理

電話:18634065220

網址:http://www.yuminghb.com

地址:河北省泊頭市泊鎮

十一选五三胆技巧