歡迎您來到河北譽銘環保機械有限公司

咨詢熱線:18634065220

產品詳情

LFEF系列立窯玻纖布袋除塵器LFEF系列烘干機玻纖袋除塵器采用獲得一九八九年度部級科學技術進步獎的立窯正經纖袋除塵新技術,微機控制分室反吹、定時、定阻清灰,溫度檢測顯示等,使玻纖袋除塵器在烘干機煙氣除塵中、穩定運行,煙囪出口排放濃度低于規定的150mg/m3n排放標準(實際可保證≤150mg/m3n)。

一、結構

LFEF型玻纖袋式除塵器由含塵氣體入口至凈化煙氣出口,由進氣管路、進氣室、袋室、灰斗、排灰閥、出口管道及反吹風系統和清灰控制系統所組成。

LFEF型玻纖袋式除塵器本體為全鋼結構,并設計有防熱膨脹機構措施,外殼采用LBY型輕質巖棉板雙層保溫,外表用#=0.5鍍鋅板防護,并采用抽拉鉚釘新工藝安裝,花板用冷沖壓壓延滾壓成型工藝,即增加強度又保證設備質量。

LFEF型玻纖袋式除塵器采用的是經RH配方處理的玻纖袋,其抗折性、強度及熱沖擊性能優良。

LFEF系列立窯玻纖布袋除塵器在整個清灰過程主要是通過反吹風來進行的,當阻力上升需要清灰時,微機指令關閉排氣閥,打開反吹氣閥,將原來膨脹的濾袋在反吹風的作用下壓瘐變形,使其達到清掉濾袋內表面附著粉塵的目的。清灰落入灰斗,經排灰閥進入絞刀排出,整個清灰過程是分室輪流進行的,不影響除塵器的正常工作。該設備可不停機分室換袋,操作簡單,可靠,運行費用低,是目前國內烘干機煙氣除塵理想設備,深受用戶好評。LFEF系列立窯玻纖布袋除塵器在運行一段時間后,濾袋內表面捕集的粉塵層增厚,除塵器的運行阻力上升,當增加值后,這就需要對濾袋進行清灰,即通過外力將濾袋內表面上附著粉塵掉,使除塵器的運行阻力下降,阻力下降到值后,該室濾袋又投入正常運行。該設備由含塵氣體入口至凈化煙氣出口,本體結構由進氣管路、進氣室、袋室、灰斗、排灰閥、出口管道及反吹風系統和清灰控制系統所組成.除塵器本體為全鋼結構,并設計有防熱膨脹機構措施,外殼采用LBY型輕質巖棉板雙層保溫,外表用#=0.5鍍鋅板防護,并采用的是經RH處理的玻纖袋,其抗折性、強度及熱沖擊性能均較好。


河北譽銘環保機械有限公司

聯系人:常經理

電話:18634065220

網址:http://www.yuminghb.com

地址:河北省泊頭市泊鎮

十一选五三胆技巧