歡迎您來到河北譽銘環保機械有限公司

咨詢熱線:18634065220

產品詳情

MC-II脈沖布袋除塵器含有粉塵的煙氣由除塵器進風口進入中、下箱體的過程中,粉塵被吸附在除塵濾袋上,氣體則通過濾袋經過文氏里管進入上箱體,從出風口排出,隨著濾袋上粉塵的積累,濾袋壓力損失逐漸增加,該壓力損失由壓力計反饋到控制儀??刂苾x接收并發出指令,按順序觸發各脈沖電磁閥,使氣包內的氣體瞬時從噴吹管的各孔噴出,經文氏里管噴射到相應的濾袋內,濾袋在氣流瞬時的反作用下急速膨脹,使積附在濾袋表面的粉塵脫落,濾袋重新使用。清灰裝置噴吹采用管式噴吹。噴吹壓力有低壓噴吹,壓力低于0.4MPA,有高壓噴吹,壓力高于0.4MPA。

MC型脈沖袋式除塵器由上、中、下箱體,排灰系統及噴吹系統五部分組成。

①上箱體包括可掀起的蓋板和出風口;

②中箱體內有多孔板、濾袋框架、濾袋及文氏管;

③下箱體由灰斗、進風口及檢查門組成;噴吹系統包括控制閥、脈沖電磁閥、噴吹管和氣包組成。

MC-II型脈沖布袋除塵器的性能特點:

1、采用脈沖噴吹清灰技術,清灰能力強,除塵效率高,排放濃度低,漏風率小,能耗少。

2、占地面積少,運行穩定可靠,經濟效益好。

3、適用于冶金、建材、機械、化工、電力、輕工行業的煙氣除塵。

4、箱體采用氣密性設計,密封性好,檢查門用優良的密封材料,制作過程中以煤油檢漏,漏風率很低。

5、進、出口風道布置緊湊,氣流阻力小。

6、采用分室停風脈沖噴吹清灰,清灰周期長,消耗低,可成倍提高濾袋與閥片的壽命。

7、可實現不停機換袋,檢修不影響設備正常運行。

8、采用上部抽袋方式,改變了換袋的操作運行。

含有粉塵的煙氣由除塵器進風口進入中、下箱體的過程中,粉塵被吸附在除塵濾袋上,氣體則通過濾袋經過文氏里管進入上箱體,從出風口排出,隨著濾袋上粉塵的積累,濾袋壓力損失逐漸增加,該壓力損失由壓力計反饋到控制儀??刂苾x接收并發出指令,按順序觸發各脈沖電磁閥,使氣包內的氣體瞬時從噴吹管的各孔噴出,經文氏里管噴射到相應的濾袋內,濾袋在氣流瞬時的反作用下急速膨脹,使積附在濾袋表面的粉塵脫落,濾袋重新使用。

(a)清灰裝置噴吹采用管式噴吹。

(b)噴吹壓力有低壓噴吹,壓力低于0.4MPA,有高壓噴吹,壓力高于0.4MPA。高壓氣源動能較大,用氣量較少,低壓氣源動能較小,用氣量較多。脈沖噴吹氣源壓力不論高低,都以達到清灰為目的,需要的清灰能量是一樣。

(c)噴吹清灰機構分為無引流噴嘴無文氏管、有引流噴嘴無文氏管和有引流噴嘴有文氏管等組合。

(d)脈沖噴吹清灰有在線清灰和離線清灰之分。通過調整收塵器參數,可以使在線與離線清灰達到基本相同的清灰效果。


河北譽銘環保機械有限公司

聯系人:常經理

電話:18634065220

網址:http://www.yuminghb.com

地址:河北省泊頭市泊鎮

十一选五三胆技巧